初回体験、初級コースのレッスンの流れです。
時間:10:30-13:30(試食含む)
ホームベーカリーで捏ね、一次発酵中に
ウェルカムドリンクでお迎え→レシピの説明→フィリング作り
ホームベーカリーで一次発酵後
分割丸め→ベンチ→成形、発酵)→焼き→ご試食となります。
ベビマクラス:HBは1回分で授乳時間も考慮しながらレッスンを
受けられます。発酵時間でベビーマッサージを行います。
サインクラス:HBは2回分で二手に分かれての作業となります。
発酵時間でサイン遊びをします。
初級各クラスは、基本二手に分かれての作業です。
託児はありませんので、出番でないママが作業中のママのお子様も一緒にキッズスペースで見て頂く形式となっています。お子様のお食事は試食の前です。親子クラス以外はお子様のお食事をお持ちください。
初級①②③
1コース3回での申込み受付
¥2,000/1回
*割引制度あり
基本のパン成形技術を学びます。
発酵時間で希望によりベビーマッサージを行います。
中級
単発での申込み受付
大型パン定員2名
テーブルパン定員4名
¥2,500~
大型パンなど少し技術のいる成形のパンを作ります。
初級コース8回以上受けた方が受講資格となります。
パンにより発酵時間がかかるものがあります。
時間、費用等お問い合わせください。