プロフィール

2004年 ドイツ駐在。ドイツ料理を習う

2005年 ジャパンホームベーカリーの講師と出会い、パン作りスタート。

2006年 イタリアンを習う

2007年 タイ料理を習う、多国籍クッキングサークル活動

2008年 長女出産

2009年 帰国、ベビー連れでお菓子教室に通う

2010年 ママ友中心のパン作りのプチ教室を開催

2011年 アメリカ駐在、パン教室をアメリカで開催

2012年 韓国料理を習う

2013年 帰国、長男出産、

    RTAベビーマッサージ初級を取得、

     ママとベビーのベーカリーサークル「T's bakery」スタート

2014年 RTAファーストサイン初級を取得、

    パン教室開催(サークルも開催しています)

2015年 パンシェルジュ3級、2級取得

2016年 食生活アドバイザー3級取得(現在もパン及び関連食品について勉強中です)

 

食べることも作ることも大好きで、お料理教室通い歴は豊富です(笑)

ご試食時には、軽食もご用意致します。